Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 30 克 生抽
- 10 克 香醋
- 10 克 麻油
- 400 克 新鲜的虾 ,选择河虾
- 60 克 料酒
- 5 克 盐
- 4 片 姜
- 2 根 葱 ,切段
- 150 克 金针菇
- 200 克 莴笋 ,切丝
- 1200 克 水
- 200 克 米 ,洗净沥干
- 100 克 糙米 ,洗净沥干
- 10 克 菜籽油
- 5 瓣 蒜头
- 300 克 五花肉 ,切片
- 100 克 包菜 ,切小片,洗净沥干
- 5 克 老抽
- 1 小撮 糖
- 20 克 豆瓣酱
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3622.7 kJ / 866.7 kcal
- Eiweiß
- 39.3 g
- Kohlenhydrate
- 90.8 g
- Fett
- 38 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.7 g
- Ballaststoffe
- 4.1 g
- Natrium
- 1938.4 mg