Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Shortcrust Pastry
- 1 oz sugar
- 1 lemon
- 2 oz unsalted butter, softened, in pieces
- 2 egg yolks, from large eggs
- 1 vanilla bean pod, seeds only
- 1 pinch salt
- 4 oz all-purpose flour
Custard Cream
- 3 gelatin sheets (approx. 2 g each)
- cold water, to soak
- 14 oz whole milk
- 4 egg yolks, from large eggs
- 2 oz sugar
- 1 oz all-purpose flour
- 2 tsp corn starch
- 1 pinch salt
- 3 ½ oz heavy whipping cream, chilled
- 9 oz mascarpone
- 1 tsp vanilla sugar (see Tip)
Strawberry Sauce
- 2 oz sugar
- 2 oz water
- 1 tsp lemon juice, freshly squeezed
- 9 oz fresh strawberries, halved
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1474.9 kJ / 352.5 kcal
- Eiweiß
- 6.6 g
- Kohlenhydrate
- 35.9 g
- Fett
- 20.8 g
- gesättigte Fettsäuren
- 11.8 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
- Natrium
- 148.6 mg
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