Ayam garam masala

Ayam garam masala

2.0 1 Bewertung
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porsi

Zutaten

Bumbu rempah garam masala
  • biji lada hitam
    2 sdt
  • biji ketumbar
    2 sdm
  • biji jinten putih
    1 sdm
    1 sdm biji jinten
  • pala bubuk
    ½ sdt
  • cengkeh
    1 sdt
  • kapulaga bubuk
    1 sdm
  • kayu manis bubuk
    ½ sdt
  • dried bay leaf (daun salam Eropa kering)
    1
Ayam garam masala
  • tomat hancur (crushed tomatoes), kalengan
    400 g
  • krim asam (sour cream), 10% lemak
    80 g
  • mentega
    50 g
  • gula (optional)
    1 sdt
  • garam sesuai selera
    ¾ sdt
  • fillet dada ayam, tanpa kulit potong dadu (3 cm)
    500 g

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porsi

Eiweiß 32 g
Brennwert 1159 kJ / 277 kcal
Fett 14 g
Ballaststoffe 1.6 g
Kohlenhydrate 5 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen