Geräte und Zubehör
Ayam garam masala
Zubereitung 25 Min
Gesamt 50 Min
4 porsi
Zutaten
Bumbu rempah garam masala
-
biji lada hitam2 sdt
-
biji ketumbar2 sdm
-
1 sdm biji jintenbiji jinten putih1 sdm
-
pala bubuk½ sdt
-
cengkeh1 sdt
-
kapulaga bubuk1 sdm
-
kayu manis bubuk½ sdt
-
dried bay leaf (daun salam Eropa kering)1
Ayam garam masala
-
tomat hancur (crushed tomatoes), kalengan400 g
-
krim asam (sour cream), 10% lemak80 g
-
mentega50 g
-
gula (optional)1 sdt
-
garam sesuai selera¾ sdt
-
fillet dada ayam, tanpa kulit potong dadu (3 cm)500 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porsi
Eiweiß
32 g
Brennwert
1159 kJ /
277 kcal
Fett
14 g
Ballaststoffe
1.6 g
Kohlenhydrate
5 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Buku Masak Dasar
173 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sapi Iris Dang Gui
25 Min
Tumis Domba dengan Sohun
20 Min
Tumis Sapi Kimchi
Keine Bewertungen
Ayam Goreng Kunyit
Keine Bewertungen
Daging Goreng Berempah
Keine Bewertungen
Rendang Tok dengan Ketan Kuning
2 Std. 45 Min
Ayam Santan Pedas
35 Min
Bamia (Gulai Domba dengan Okra)
Keine Bewertungen
Kalkun Kukus dengan Ricotta, Bayam dan Walnut
Keine Bewertungen
Pastel Tutup Kari
Keine Bewertungen
Sop Daging dengan Kembang Kol
2 Std.
Meatloaf
Keine Bewertungen