Tomat tart tatin

Tomat tart tatin

Keine Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
8 stykker

Zutaten

Dej
  • hvedemel
    200 g
  • smør, usaltet skåret mindre i stykker
    100 g
  • vand iskold
    65 g
  • salt
    ½ teske
  • tomat enhver type (f.eks. kirsebær, oksekød, blomme...)
    350 g
  • olivenolie til smøring
Topping og færdiggørelse af tærte tatin
  • farin
    30 g
  • basilikumblade
    6
  • oregano, tørret
    1 teske
  • olivenolie
    20 g
  • salt
    1 - 2 knivspids
  • fed hvidløg
    1
  • sort peber, stødt
    1 - 2 knivspids
  • sennep
    1 spsk

Schwierigkeitsgrad

medium


Nährwerte pro 1 stykke

Natrium 164 mg
Eiweiß 3 g
Brennwert 934 kJ / 223 kcal
Fett 13 g
Ballaststoffe 1.7 g
gesättigte Fettsäuren 7 g
Kohlenhydrate 22 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen

Alle anzeigen