Geräte und Zubehör
Shacha Sauce
Zubereitung 5 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
3 jars
Zutaten
-
white sesame seeds50 g
-
dried anchovies80 g
-
dried shrimp40 g
-
cooking oil330 g
-
light soy sauce75 g
-
shallot oil15 g
-
sesame oil dark roasted20 g
-
garlic cloves50 g
-
unsalted toasted peanuts80 g
-
ground ginger10 g
-
toasted coconut paste50 g
-
chilli powder1 tbsp
-
Chinese five spice powder2 tsp
-
sugar10 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 jar
Natrium
3613 mg
Eiweiß
65 g
Brennwert
10363 kJ /
2479 kcal
Fett
233 g
Ballaststoffe
17 g
gesättigte Fettsäuren
396 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Hot Pot Gathering
11 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Sambal Udang Petai (Spicy Stinky Bean Prawns)
20 min
Braised Sea Cucumber With Roast Pork
1 godz. 15 min
Sambal Sotong
1 godz. 15 min
Stir Fried Pork with Chillies
25 min
Sambal Belacan
5 min
Char Kway Teow
25 min
Vegetable pasta soup, Pork roll with vegetables, Puddings, Muffins
1 godz. 40 min
Garlic, Olive Oil and Chilli Spaghetti
30 min
Three-in-One Meal (Rice, Steamed Egg and Dang Gui Chicken)
1 godz. 30 min
Mock Fin Soup
35 min
Teh Tarik (Pulled Milk Tea)
15 min
Kek Tapak Kuda (Horseshoe Cake)
1 godz.