![Ground Bison Meat Ground Bison Meat](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/52387d9f-43ac-43a1-a8ab-80f28c80ea23/Derivates/1872f412-64ca-403b-b3cd-ebccbc139364.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Eiweiß
- 113 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 107.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 313.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Sautéing 7 oz Bell Pepper
20 min
Steamed pears with chocolate cardamom sauce
40 min
Mushroom Herb Parboiled Rice
1 godz.
Mixed Herbs Rice
35 Min
Chicken with Mustard Sauce and Vegetable Soup (TM6 Metric)
40 min
Menu with Vegetable Soup, Chicken with Mustard Sauce and Steamed Vegetables
45 min
Menu with ginger-pea soup, lemon salmon, broccoli and potatoes
45 min
Sautéing Shrimp
15min
Sautéing 16 oz Brussels Sprouts
30 min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup (TM6 Metric)
55 min
Mantou Buns with Butternut Squash Soup
55 min
Steamed Asparagus
35 Min