Geräte und Zubehör
Ground Bison Meat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
450 g
Zutaten
-
bison boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided450 g
-
pork fat from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Natrium
313.5 mg
Eiweiß
113 g
Brennwert
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Fett
107.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
37.5 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
O Canada
20 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Garlic Shrimp
35min
Baklava Cheesecake
Nessuna valutazione
Tiramisu
5h 20min
Pasta Salad with Trout and Vegetables
45min
Steamed Cumin Beef Buns
2h 30min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1h
Red Beans and Rice
1h 15min
Shrimp Scampi
40min
Biltmore Chianti Glazed Beef Short Ribs
4h
Clam Chowder
55min
New England Clam Chowder
45min
Boston Clam Chowder
55min