Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g bison, boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat, from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 6018.7 kJ / 1438.5 kcal
- Eiweiß
- 113 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Fett
- 107.6 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 313.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Baked Chicken Nuggets
1 godz. 15 min
Sautéing Chicken Cubes
15 Min
Grilled Cheese with Mushrooms on Cracked Wheat Bread
2h 10 min
Bee Sheet Cake with Frosting
1 godz. 25 min
Chocolate Butter Cookies
1h
Dark Chocolate Quinoa Bark
40 min
Chicken with Spiced Tangerine Sauce
1 godz. 25 min
Mac and Cheese Fritters
3 godz. 15 min
Egg Free Pistachio Ice Cream
8h 20min
Grated Carrot Salad
10 min
Grape Jelly Sweet & Sour Meatballs
50 min
Homemade Lemonade (TM5/6 Metric)
10 min