
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 450 g bison boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided
- 150 g pork fat from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided
- Nährwerte
- pro 450 g
- Brennwert
- 1438.5 kcal / 6018.7 kJ
- Eiweiß
- 113 g
- Fett
- 107.6 g
- Kohlenhydrate
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- gesättigte Fettsäuren
- 37.5 g
- Natrium
- 313.5 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Fruit Ice Cream
5 Min
Boiled Eggs
20 Min
Boosted Super Green Juice
10 Min
Mixed Herbs Rice
35 Min
Squid Ink Pasta
1 Std.
Beef Stroganoff
40 Min
Roasted Pork Loin (Betty) Metric
1 Std. 35 Min
Salmon with Lemon Hollandaise, Asparagus and Rice
45 Min
Orange Sorbet with Sparkling Wine
8 Std.
Poi
45 Min
Stuffed Peppers with Rice and Tomato Sauce
1 Std.
Grilled Steaks with Red Pepper Sauce
25 Min