Geräte und Zubehör
Ground Bison Meat
Zubereitung 5 Min
Gesamt 35 Min
450 g
Zutaten
-
bison boneless chuck or shoulder, cut in pieces (3 cm), partially frozen (30-40 min.) (see Tip), divided450 g
-
pork fat from butcher, cubed (3 cm) frozen (60 min.) (see Tip), divided150 g
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 450 g
Natrium
313.5 mg
Eiweiß
113 g
Brennwert
6018.7 kJ /
1438.5 kcal
Fett
107.6 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
37.5 g
Kohlenhydrate
0 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
O Canada
20 Rezepte
Kanada
Kanada
Das könnte dir auch gefallen
Folded Herb Bread
Keine Bewertungen
Dark Chocolate Matcha Ice Cream Mooncake
Keine Bewertungen
Quinoa Salad with Strawberry Vinaigrette
25 Min
Tomato Soup with Grilled Cheese Second Bowl
40 Min
Ube Coffee
10 Min
Strawberry Glaze Skin Smoothie
5 Min
Hainan Chicken Rice, Vegetable Soup, Steamed Egg
1 Std. 25 Min
Grilled Cheese with Mushrooms on Cracked Wheat Bread
2 Std. 10 Min
Rice Congee
4 Std. 5 Min
Farro Risotto with Rosemary Chicken
1 Std.
Boosted Matcha Smoothie
5 Min
Turmeric Cinnamon Ginger Booster
20 Min