Geräte und Zubehör
Oignons rouges fermentés
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
1 La recette complète
Zutaten
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Natrium
1.2 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermenter
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Pain complet
Keine Bewertungen
Vinaigrette césar végane
40 Min
Rôti froid avec courgette et sauce à la menthe
1 Std.
Carottes fermentées
84 Std. 30 Min
Fromage frais aux noix et pain au petit-lait
12 Std. 15 Min
Ragoût de calamars, chorizo et haricots blancs
5 Std. 30 Min
Smoothie bowl rose à la betterave
Keine Bewertungen
Fond de légumes
45 Min
Potage façon minestrone
50 Min
Sichuan spaghetti
50 Min
Lait frappé doré (Matthew Kenney)
Keine Bewertungen
Brownies de patates douces
1 Std.