Geräte und Zubehör
Oignons rouges fermentés
Zubereitung 30 Min
Gesamt 96 Std.
1 La recette complète
Zutaten
-
500 g d'oignons rouges en fines tranches (± 1 mm)
-
10 g de sel d'himalaya10 g de sel de mer
-
250 g d'eau
-
30 g de jus de citron
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 La recette complète
Natrium
1.2 mg
Eiweiß
6 g
Brennwert
836 kJ /
200 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
9 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
47 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fermenter
10 Rezepte
Benelux
Benelux
Das könnte dir auch gefallen
Blue Hawaii
10 Min
Vegi+ Board
Keine Bewertungen
Sauté d'asperges
15 Min
Pain express
1 Std. 15 Min
Dessert express aux fraises
5 Min
Soupe à l'oignon (TM6)
1 Std.
Batch Cooking | Salade de lentilles Beluga, vinaigrette à la framboise et tofu & yaourt stracciatella
Keine Bewertungen
Mini brioches à la cannelle sur bâtonnet
1 Std. 30 Min
Salade de betteraves et halloumi sur pain toasté
40 Min
Smoothie bowl tropical aux framboises et aux graines de chanvre
15 Min
Dorer légèrement ail et oignons
Keine Bewertungen
Ketchup de tomates
1 Std. 15 Min