Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 80 g de maïzena
- 2 oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1116 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15min
Pâte à tartiner chocolat-noisette
2u.
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Yaourt à la vanille
12h 20 min.
Sauce béchamel
15min
Velouté de courgettes
45min
Crème au chocolat
1 godz. 20 min
Crème dessert
15min
Glace à la vanille
12 Std.
Tarte aux fraises et chocolat
3h
Pâte à tartiner au citron
1h
Pâte à tartiner au chocolat et à la noisette
45min