![Crème dessert au caramel Crème dessert au caramel](https://assets.tmecosys.com/image/upload/t_web767x639/img/recipe/ras/Assets/AB4F61B9-EAA4-4D12-9CC8-567A3520B54C/Derivates/6fe95526-707c-41de-a715-d1d2689dfed1.jpg)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 g de sucre
- 70 g de crème liquide 30-40% M.G.
- 30 g d'eau
- 1 c. à café de jus de citron (voir conseil)
- 30 g de beurre froid, en morceaux (6 x 4 x 1 cm)
- 1200 g de lait
- 80 g de maïzena
- 2 oeufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 1116 kJ / 267 kcal
- Eiweiß
- 5 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 11 g
- Ballaststoffe
- 0.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Couronne à la pomme et au citron
50min
Biscuits au beurre
50min
Purée de pommes de terre classique
50min
Riz au lait au chocolat
1h 5min
Couronne de pomme de terre à la vapeur
50min
Caramel de base
25min
Glace à la vanille
12h
Crème au chocolat
1 Std. 20 Min
Crème dessert
15min
Crème lait de coco - cacao (sans produits laitiers)
15min
Crème dessert (TM5/6 Metric)
15min
Salade carottes râpées (TM6)
10min