Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 130 g de beurre mou, et un peu pour le moule
- 340 g de bananes, coupées en morceaux (environ 4 bananes)
- 140 g de sucre en poudre
- 2 gros œufs (63-73 g)
- 225 g de farine de blé
- 2 c. à café de levure chimique
- 1 pincée de sel
- 1 c. à café de bicarbonate de sodium
- 100 g de lait ribot
-
2
c. à café d'extrait naturel de vanille
oder 2 c. à café de sucre vanillé maison
- Nährwerte
- pro 1 part
- Brennwert
- 1019 kJ / 243 kcal
- Eiweiß
- 4 g
- Kohlenhydrate
- 33 g
- Fett
- 10 g
- Ballaststoffe
- 1.1 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Banana bread à la cannelle
1h 5 min
Banana bread
55 min
Cake à la banane et noix de macadamia
1h 10 min
Tarte aux noix de pécan
1h 25 min
Banana bread aux dattes
1h 10 min
Cake moelleux coco-banane
1h 5 min
Porridge pomme et flocons d'avoine
30 min
Banana bread aux cacahuètes et aux noix
55 min
Pancake à la banane
40 min
Pancakes aux flocons d'avoine
45 min
Banana bread aux pépites de chocolat
1h 10 min
Banana pancakes
50 min