Banana bread à la cannelle

Banana bread à la cannelle

4.7 63 Bewertungen
Vorbereitung 15 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
6 portions

Zutaten

  • de beurre demi-sel en morceaux et un peu pour le moule
    60 g
  • de sucre en poudre
    180 g
  • bananes
    4
  • œuf
    1
  • de lait
    120 g
  • de jus de citron jaune fraîchement pressé
    1 c. à soupe
  • de farine de blé
    180 g
  • de levure chimique
    1 c. à café
  • de bicarbonate de sodium
    1 c. à café rase
  • de cannelle en poudre
    ½ c. à café
  • de noix de pécan
    50 g
  • de sel
    1 pincée

Nährwerte pro 1 portion

Brennwert 436 kcal / 1828 kJ
Eiweiß 8 g
Fett 16 g
Kohlenhydrate 64 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen