
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70
g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
oder 70 g de brandy
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 824 kcal / 3448 kJ
- Eiweiß
- 7 g
- Fett
- 29 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Empanadas de humita
1 Std. 30 Min
Pastafrola de naranja
3 Std.
Pascualina
1 Std. 45 Min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Dulce de batata
45 Min
Tarta de ricota
4 Std.
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min
Tortas fritas
1 Std. 5 Min
Pepitas
55 Min
Marquise de chocolate
2 Std. 40 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.