Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Masa
- 150 g de azúcar
- 8 tiras de piel de limón (solo la parte amarilla)
- 200 g de mantequilla a temperatura ambiente, en trozos
- 1 huevo
- 1 yema de huevo
- 1 pellizco de sal
- 400 g de harina de repostería
- 1 cucharada de levadura química en polvo
Relleno
- 700 g de dulce de membrillo en trozos
-
70
g de vino dulce (por ej. Oporto, Marsala)
oder 70 g de brandy
Montaje
- 1 clara de huevo ligeramente batida
- Nährwerte
- pro 1 ración
- Brennwert
- 3448 kJ / 824 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 134 g
- Fett
- 29 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Pascualina
1h 45min
Entraña a la plancha con patatas y salsa criolla
30min
Tarta de ricota
4h
Torta Rogel
2 Std. 20 Min
Pionono de Navidad
2h
Pastafrola de naranja
3 Std.
Empanadas criollas
3 Std.
Dulce de batata
45min
Pastafrola de membrillo
2h
Budín de mandarinas
55 min
Empanadillas de maíz (empanadas de humita)
2 Std. 30 Min
Alfajores rellenos de dulce de leche
1 Std. 50 Min