Geräte und Zubehör
Tortas fritas
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
12 unidades
Zutaten
-
250 g de agua
-
500 g de harina leudante
-
½ cucharada de sal
-
40 g de manteca o grasa vacuna (a temperatura ambiente)
-
grasa300 - 400 g de aceite para freír
-
1 taza de azúcar para espolvorear
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidad
Eiweiß
4 g
Brennwert
802 kJ /
192 kcal
Fett
6 g
Kohlenhydrate
30 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Galletitas de manteca
50 Min
Medialunas de manteca
5 Std. 30 Min
Bizcochuelo de vainilla
40 Min
Ñoquis de papa
1 Std. 30 Min
Guiso típico Uruguayo
55 Min
Salsa Caruso
30 Min
Scones de queso y hierbas
35 Min
Pastafrola de membrillo
2 Std.
Tarta de jamón y queso con masa licuada
40 Min
Pionono relleno de dulce de leche
50 Min
Empanadas de carne
1 Std. 50 Min
Tarta Pascualina
1 Std. 30 Min