Torta en capas con frutillas

Torta en capas con frutillas

5.0 4 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 15 Min
12 porciones

Zutaten

Bizcochos
  • de manteca para engrasar los moldes
  • 50 g de manteca en trozos
  • 8 huevos
  • 250 g de azúcar
  • 250 g de harina 0000
  • 1 cucharadita de polvo de hornear
  • 1 pellizco de sal
Relleno y cobertura
  • 600 g de crema para batir (30-40% de grasa) fría
  • 1 cucharadita de esencia de vainilla
  • 10 g de azúcar
  • 120 g de dulce de frambuesa
    120 g de dulce de leche
  • 200 g de frutilla
  • 1 cucharada de azúcar impalpable para espolvorear

Schwierigkeitsgrad

aufwändig


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 8 g
Brennwert 1732 kJ / 768 kcal
Fett 23 g
Ballaststoffe 2 g
Kohlenhydrate 42 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen