Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 15 克 麻油
- 5 克 生抽
- 3 克 醋 (约½茶匙)
- 1 小撮 辣椒粉
- 220 克 西兰花 ,洗净沥干,切小朵
- 3 克 盐 (约½茶匙)
- 25 克 面粉
- 220 克 水 ,蒸煮用
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 610.9 kJ / 146 kcal
- Eiweiß
- 4.6 g
- Kohlenhydrate
- 17.4 g
- Fett
- 7.4 g
- gesättigte Fettsäuren
- 1 g
- Ballaststoffe
- 3.6 g
- Natrium
- 366 mg