粉蒸西兰花
TM6 TM5

粉蒸西兰花

2.3 (3 Bewertungen)

Zutaten

  • 15 克 麻油
  • 5 克 生抽
  • 3 克 醋 (约½茶匙)
  • 1 小撮 辣椒粉
  • 220 克 西兰花 ,洗净沥干,切小朵
  • 3 克 盐 (约½茶匙)
  • 25 克 面粉
  • 220 克 水 ,蒸煮用

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
610.9 kJ / 146 kcal
Eiweiß
4.6 g
Kohlenhydrate
17.4 g
Fett
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
1 g
Ballaststoffe
3.6 g
Natrium
366 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte