菊苣哥岡卓拉乳酪酥餅
TM6

菊苣哥岡卓拉乳酪酥餅

(Keine Bewertungen)

Zutaten

  • 少許 奶油,有鹽或無鹽 ,塗抹於瑪芬烤模用
  • 少許 麵粉 ,撒粉於瑪芬烤模用
  • 10 克 奶油,有鹽或無鹽
  • 10 克 天然油(蔬菜油) (例如葵花油或菜籽油)
  • 500 克 比利時菊苣 ,切碎
  • 20 克 白巴薩米克醋
  • 10 克 水
  • 2 小撮 鹽 ,依個人口味調整
  • 2 小撮 胡椒粉 ,依個人口味調整
  • 2 片 酥皮 (詳見要訣)
  • 少許 麵粉 ,撒粉用
  • 120 克 哥岡卓拉乳酪 ,切塊(1塊約20克)
  • 1 顆 蛋 ,打散

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
2815 kJ / 678 kcal
Eiweiß
12.5 g
Kohlenhydrate
40.5 g
Fett
51 g
gesättigte Fettsäuren
32.5 g
Ballaststoffe
2.8 g
Natrium
591.5 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte