Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 500 克 水
- 250 克 珍珠薏仁 (洋薏仁),中等尺寸
- 15 克 油 (植物油)
- 1 ½ 茶匙 鹽
- 100 克 紅櫻桃蘿蔔 ,切薄片
- 140 克 罐裝玉米粒 ,瀝乾水份
- ½ 小黃瓜 ,切丁
- 150 克 櫻桃蕃茄 ,對切
- 50 克 菲達乳酪 ,弄碎
- 1 把 新鮮細香蔥 ,切成蔥花
- 1 粒 蒜頭 (optional)
- 200 克 優格 (脂肪含量3.5%)
- 10 克 黃芥末
- 10 克 蜂蜜
- 15 克 醋
- 10 克 檸檬汁
- ½ 茶匙 胡椒粉
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1083 kJ / 258 kcal
- Eiweiß
- 9 g
- Kohlenhydrate
- 38 g
- Fett
- 7 g
- Ballaststoffe
- 3.7 g
- Natrium
- 627 mg