葵花籽蘑菇醬
TM6

葵花籽蘑菇醬

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 100 克 葵花籽 ,冲洗瀝乾
  • 260 克 水
  • 10 克 白酒 (optional)
  • 100 克 新鮮蘑菇 ,對切或切成¼塊
  • 50 克 橄欖油
  • 60 克 紅蔥頭 ,切半
  • ¼ - ½ 茶匙 鹽
  • ¾ 茶匙 黑胡椒粉
  • 10 克 醬油 (optional)

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
445.8 kJ / 106.5 kcal
Eiweiß
4.8 g
Kohlenhydrate
5.7 g
Fett
7.5 g
gesättigte Fettsäuren
0.8 g
Ballaststoffe
16.7 g
Natrium
257.3 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte