煙燻鮭魚抹醬
TM6 TM5

煙燻鮭魚抹醬

5.0 (1 Bewertung)

Zutaten

  • 25 克 紅蔥頭
  • 15 克 奶油
  • 60 克 清酒 ,或白酒
  • 220 克 新鮮去骨鮭魚菲力 ,去皮,切塊
  • 25 克 原味優酪乳 ,無糖
  • 120 克 奶油乳酪
  • 100 克 煙燻鮭魚片 ,切段,(詳見要訣)
  • 10 克 青蔥 ,取蔥綠,切碎
  • 1 小撮 現磨黑胡椒粉
  • 1 小撮 鹽

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
633.9 kJ / 151.5 kcal
Eiweiß
9.8 g
Kohlenhydrate
1.8 g
Fett
10.9 g
gesättigte Fettsäuren
4.7 g
Ballaststoffe
0.1 g
Natrium
398.8 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte