煙燻鮭魚抹醬

煙燻鮭魚抹醬

5.0 1 Bewertung
Zubereitung 10 Min
Gesamt 25 Min
8 人份

Zutaten

  • 紅蔥頭
    25 克
  • 奶油
    15 克
  • 清酒 或白酒
    60 克
  • 新鮮去骨鮭魚排 去皮,切塊
    220 克
  • 原味優酪乳 無糖
    25 克
  • 奶油乳酪
    120 克
  • 煙燻鮭魚片 切段,(詳見要訣)
    100 克
  • 青蔥 取蔥綠,切碎
    10 克
  • 現磨黑胡椒粉
    1 小撮
  • 1 小撮

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 人份

Natrium 398.8 mg
Eiweiß 9.8 g
Brennwert 633.9 kJ / 151.5 kcal
Fett 10.9 g
Ballaststoffe 0.1 g
gesättigte Fettsäuren 4.7 g
Kohlenhydrate 1.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen