Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 250 克 牛里脊 ,切丝
- 1 茶匙 剁椒
- 15 克 料酒 (约1汤匙)
- 30 克 菜籽油
- 2 根 新鲜小米椒
- 2 瓣 蒜头
- 10 克 辣豆瓣酱 ,选用郫县豆瓣酱
- 120 克 泡姜 ,切丝水里浸泡10分钟沥干
- 30 克 新鲜青辣椒 ,切丝
- 10 克 糖 (约2茶匙)
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1413 kJ / 338 kcal
- Eiweiß
- 28.8 g
- Kohlenhydrate
- 12.1 g
- Fett
- 19.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 2.5 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 1152.5 mg