Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)

Włoskie chlebki wielkanocne (Pane di Pasqua)

4.7 55 Bewertungen
Vorbereitung 30 Min
Gesamt 2 Std. 45 Min
6 sztuk

Zutaten

  • masła pokrojonego na kawałki, plus dodatkowa ilość do natłuszczenia
    40 g
  • mleka
    215 g
  • suchych drożdży (7-8 g)
    1 opakowanie
  • cukru
    100 g
  • mąki pszennej typu 650, plus dodatkowa ilość do oprószenia blatu
    450 g
  • soli
    ½ łyżeczki
  • jajek rozm. M, w tym 6 jajek zafarbowanych (patrz wskazówka)
    7
  • żółtko do posmarowania chlebków
    1
  • cukier perlisty (optional) do posypania chlebków

Nährwerte pro 1 sztukę

Brennwert 503 kcal / 2104 kJ
Eiweiß 20.4 g
Fett 15.8 g
Kohlenhydrate 69.8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische die Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen