
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Molho de caramelo
-
250
g açúcar
oder 250 g açúcar amarelo - 200 g natas, min. 30% de gordura
- 1030 g água
- 1 c. chá de sumo de limão
- 30 g manteiga fria e tanto quanto possível numa só peça (60×40×10 mm aprox.)
- 1 c. sopa de vinagre
Base de chocolate
- 200 g chocolate p/ culinária partido em pedaços
- 60 g manteiga cortada em pedaços
-
200
g feuilletine
oder 200 g cone p/ gelado
Creme de baunilha
- 1 vagem de baunilha dividida ao meio no sentido do comprimento
- 300 g leite
- 3 folhas de gelatina neutra
- Água fria q.b. p/ hidratar
- 3 ovos
- 80 g açúcar
- 30 g amido de milho
- 300 g natas, min. 30% de gordura bem frias
Cobertura de chocolate
- 350 g chocolate preto (70% cacau) partido em pedaços
- 50 g manteiga
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 1091.3 kcal / 4566.3 kJ
- Eiweiß
- 11.6 g
- Fett
- 77 g
- Kohlenhydrate
- 84.9 g
- Ballaststoffe
- 6.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 39.4 g
- Natrium
- 57.8 mg
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