Cazuela de papas marineras

Cazuela de papas marineras

5.0 3 Bewertungen
Zubereitung 30 Min
Gesamt 1 Std. 25 Min
10 porciones

Zutaten

  • 800 g de papas en trozos de 3-4 cm
  • 2 cucharaditas de sal
  • 1 cucharadita de pimienta molida
  • 50 g de aceite de oliva
  • 100 g de morrón verde en trozos
  • 100 g de morrón rojo en trozos
  • 150 g de cebolla en cuartos
  • 2 dientes de ajo
  • 150 g de tomate triturado en conserva
    150 g de puré de tomate
  • 450 g de fumet de pescado o de marisco (se puede sustituir por agua con una cucharada de concentrado de verduras)
  • 1 - 2 pellizcos de sal
  • 600 g de abadejo sin piel, ni espinas, en trozos de 4-5 cm
  • 1 cucharadita de pimienta de Cayena molida
  • perejil fresco picado para decorar

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 porción

Eiweiß 9 g
Brennwert 675 kJ / 161 kcal
Fett 6 g
Ballaststoffe 3 g
Kohlenhydrate 16 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen