Kompatible Versionen
Antonio Bachour: White Chocolate Raspberry Almond Cake (Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Raspberry Confit
- 340 g fresh raspberries
- 1 tbsp lemon juice
- ¾ tsp pectin powder
- 30 g sugar
Almond Cake
- 170 g almond paste, softened
- 170 g butter, unsalted, diced, room temperature
- 170 g sugar
- 130 g almond flour
- 170 g sour cream
- 3 eggs, large
- 1 tbsp baking powder
- ⅛ tsp salt
White Chocolate Rose Water Vanilla Mousse
- 2 sheets gelatin, silver grade
- cold water, to cover
-
170
g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip)
oder 170 g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip) - 60 g whole milk
- 455 g whipping cream, divided
- 1 vanilla pod
- 1 - 2 tsp rose water, to taste
Mirror Glaze
-
1
tbsp gelatin powder, unflavoured
oder 4 ½ sheets gelatin, silver grade - 6 tbsp water
- 170 g sugar
- 2 tsp glucose syrup (see Tip)
- 155 g whipping cream
-
155
g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip)
oder 155 g white chocolate Valrhona Ivoire 35% (see Tip) - 1 - 3 tsp red food colouring gel, to desired tint
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 2473 kJ / 591 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 51 g
- Fett
- 42 g
- gesättigte Fettsäuren
- 22 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 155 mg
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