Geräte und Zubehör
Maple Pecan Tart
Zubereitung 10 Min
Gesamt 1 Std. 15 Min
8 portions
Zutaten
Pastry
-
unsalted butter chilled, cut into pieces, plus extra to grease2 ½ oz
-
all-purpose flour5 oz
-
baking powder½ tsp
-
salt1 pinch
-
confectioners sugar1 oz
-
egg yolks, from large eggs2
-
whole milk chilled2 tbsp
Filling
-
pecan halves divided5 oz
-
maple sugar7 ½ oz
-
all-purpose flour plus extra to dust2 tbsp
-
corn starch2 tbsp
-
large egg1
-
heavy whipping cream8 oz
Schwierigkeitsgrad
medium
Nährwerte pro 1 portion
Natrium
70.5 mg
Eiweiß
6.4 g
Brennwert
2037.5 kJ /
487 kcal
Fett
30.6 g
Ballaststoffe
2.4 g
gesättigte Fettsäuren
11.6 g
Kohlenhydrate
50 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Mega Maple
25 Rezepte
USA
USA
Das könnte dir auch gefallen
Low Carb Cranberry Sauce
20 Min
Steamed Crème Brûlée
4 Std. 45 Min
Double Vanilla Ice Cream
12 Std.
Chocolate Ganache Tart with Caramel
1 Std. 40 Min
Gluten-Free Bagels
1 Std. 50 Min
Double Crusted Apple Pie (Bill Yosses)
3 Std. 20 Min
Peach Yogurt Ice cream
20 Min
Spicy Cranberry Orange Sauce
35 Min
Maple Cream Custard
20 Min
Gerbeaud Cakes
1 Std. 20 Min
Maple Caramel Dip
30 Min
Perfect Roast Turkey and Gravy (Bill Yosses)
55 Std.