
Kompatible Versionen
Antonio Bachour: Passion Fruit Fondue with Brioche and Tropical Fruit (Metric)
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Brioche
- 210 g bread flour plus extra to dust
- 2 eggs, large
- 4 egg yolks from large eggs
- 30 g sugar
- 1 ½ tsp glucose syrup (see Tip)
- 1 tsp dried instant yeast
- 15 g whole milk
- ½ tsp salt
- 90 g butter, unsalted diced, chilled, plus extra to grease
- 1 egg yolk from a large egg, whisked
Fondue
-
85
g Valrhona chocolate discs, Jivara milk chocolate 40% (see Tip)
oder 85 g milk chocolate 40%, high quality chunks or chips -
30
g Valrhona chocolate Manjari 64% dark chocolate (see Tip)
oder 30 g dark chocolate 64%, high quality chunks or pieces - 115 g whipping cream
- 60 g passion fruit purée
-
30
g apricot liqueur
oder 30 g apricot nectar - tropical fruit to serve (e.g. mango, banana, pineapple, starfruit, kiwi, dragon fruit, papaya)
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 533 kcal / 2230 kJ
- Eiweiß
- 11 g
- Fett
- 27 g
- Kohlenhydrate
- 62 g
- Ballaststoffe
- 15 g
- gesättigte Fettsäuren
- 15 g
- Natrium
- 214 mg
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