Geräte und Zubehör
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)700 g
-
vinho branco seco60 g
-
mexilhão fresco e limpo (ver dica)800 g
-
berbigão fresco e limpo (ver dica)500 g
-
natas, min 30% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
867 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
2522 kJ /
602 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Crackers de tomilho
Keine Bewertungen
Patê de bacalhau
2 Std. 20 Min
Alcachofras com molho de manteiga e manjericão
1 Std.
Chutney de morango e pimenta verde
Keine Bewertungen
Cozido de frango com miso
1 Std. 45 Min
Guisado de marisco
1 Std. 5 Min
Sopa de alho-francês e cheddar gratinado
50 Min
Omelete de frango thai
50 Min
Salada de feijão-verde
45 Min
Panacota de cereja
3 Std. 30 Min
Gelatina arco-íris
7 Std.
Castanhas glaceadas (marrons glacés)
72 Std.