Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 g manteiga
- 700 g alho-francês cortado em rodelas (1 cm)
- 60 g vinho branco seco
- 800 g mexilhão fresco e limpo (ver dica)
- 500 g berbigão fresco e limpo (ver dica)
- 50 g natas, min 30% de gordura
- 3 pitadas de pimenta branca
- Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
- Salsa picada q.b. p/ servir
- Nährwerte
- pro 1 dose
- Brennwert
- 2522 kJ / 602 kcal
- Eiweiß
- 49 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 16 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7 g
- Ballaststoffe
- 5 g
- Natrium
- 867 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Favas com chouriço
45 min
Salmão com molho de aneto e arroz basmati
40 min
Legumes cozidos com molho de queijo
50 min
Mexilhões com bloody Mary
30 min
Lulas recheadas com camarão, batata e cenoura
1h 10 min
Cozer 500 g de mexilhão
20 min
Caril de línguas de bacalhau com arroz ao vapor
1 Std. 30 Min
Massa de salsa
20 min
Molho para bifes
30 min
Sopa goulash deluxe
2h
Chocolate quente dos Incas
40 min
Sumo de limão e gengibre com mel
45 min