Geräte und Zubehör
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Zubereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)700 g
-
vinho branco seco60 g
-
mexilhão fresco e limpo (ver dica)800 g
-
berbigão fresco e limpo (ver dica)500 g
-
natas, min 30% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 dose
Natrium
867 mg
Eiweiß
49 g
Brennwert
2522 kJ /
602 kcal
Fett
16 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Kohlenhydrate
63 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal
Das könnte dir auch gefallen
Ganso de vitela estufado
11 Std. 30 Min
Polvo guisado do Faial
1 Std. 10 Min
Esparregado à moda da Beira
50 Min
Sopa do vidreiro
45 Min
Carne desfiada tradicional taiwanesa
1 Std. 40 Min
Sopa de grelos à portuguesa
1 Std.
Sopa de bacalhau
40 Min
Rechina
Keine Bewertungen
Salada primavera
25 Min
Salada de tamboril com batatas, pimentos e molho de azeitona
1 Std. 55 Min
Caldeirada de enguias à moda de Aveiro
40 Min
Codornizes à serra do Montejunto
12 Std. 50 Min