
Geräte und Zubehör
Mexilhão e berbigão com molho de alho-francês
Vorbereitung 25 Min
Gesamt 1 Std.
4 doses
Zutaten
-
manteiga20 g
-
alho-francês cortado em rodelas (1 cm)700 g
-
vinho branco seco60 g
-
mexilhão fresco e limpo (ver dica)800 g
-
berbigão fresco e limpo (ver dica)500 g
-
natas, min 30% de gordura50 g
-
pimenta branca3 pitadas de
-
Pão cortado em fatias q.b. p/ servir
-
Salsa picada q.b. p/ servir
Nährwerte pro 1 dose
Brennwert
602 kcal /
2522 kJ
Eiweiß
49 g
Fett
16 g
Kohlenhydrate
63 g
Ballaststoffe
5 g
gesättigte Fettsäuren
7 g
Natrium
867 mg
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in

Fácil ou Criativo
60 Rezepte
Portugal
Portugal