Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 40 g ulei vegetal
- 300 g legume (ex. țelină, morcovi, praz), tăiate bucăți (vezi recomandarea)
- 1 cățel de usturoi
- 100 g ceapă, tăiată în optimi
- 50 g pastă de roșii
- 4 fire ierburi aromate proaspete, în amestec (ex. salvie, rozmarin), doar frunzele (vezi recomandarea)
- 100 g sare grunjoasă
- 30 g vin roșu
- 1 foaie de dafin, uscată
- 300 g carne tocată de vită, desfăcută bucăți
- Nährwerte
- pro 400 grame
- Brennwert
- 5027 kJ / 1200 kcal
- Eiweiß
- 65 g
- Kohlenhydrate
- 20 g
- Fett
- 90 g
- gesättigte Fettsäuren
- 27 g
- Ballaststoffe
- 13.6 g
- Natrium
- 1982 mg
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