
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 100 g d'oignon coupé en quatre
- 2 gousses d'ail
- 2 c. à soupe d'huile d'olive
- 1 c. à café de paprika
- 1 pincée de piment
- 1 c. à café de cumin en poudre
- 400 g de poivrons rouges (2 poivrons env.), en lamelles
- 450 g de tomates concassées en conserve
- du sel
- du poivre moulu
- 4 œufs
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 176 kcal / 731 kJ
- Eiweiß
- 9 g
- Fett
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 8 g
Alternative Rezepte
Chakchouka au four
1 Std. 10 Min
Tajine d'aubergine au piment
30 Min
Zaalouk marocain (dip aux épices)
40 Min
Chakchouka aux merguez et pois chiches
35 Min
Ratatouille d'aubergines aux pois chiches, semoule parfumée
1 Std.
Loubieh (ragoût de haricots verts libanais)
50 Min
Zaalouk d’aubergine
45 Min
Chakchouka multicolore
35 Min
Mijoté indien aux œufs et à la tomate
55 Min
Chakalaka (Mijoté de haricots blancs et poivron)
30 Min
Mijoté d'aubergines à la tomate, aux épices et au gingembre
1 Std. 5 Min
Chakchouka aux œufs
50 Min