Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs

Chakchouka aux poivrons, tomates et œufs

4.6 752 Bewertungen
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 10 Min
4 portions

Zutaten

  • 100 g d'oignon coupé en quatre
  • 2 gousses d'ail
  • 2 c. à soupe d'huile d'olive
  • 1 c. à café de paprika
  • 1 pincée de piment
  • 1 c. à café de cumin en poudre
  • 400 g de poivrons rouges (2 poivrons env.), en lamelles
  • 450 g de tomates concassées en conserve
  • du sel
  • du poivre moulu
  • 4 œufs

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 1 portion

Eiweiß 9 g
Brennwert 731 kJ / 176 kcal
Fett 11 g
Kohlenhydrate 8 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen