Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 2 只 波士顿龙虾 ,约800-1000克
- 10 - 15 只 新鲜的虾 ,选基围虾或海虾
- 500 克 水
- 冰水
- 4 瓣 蒜头
- 60 克 番茄膏
- 60 克 白兰地
- 2 支 新鲜百里香
- 1700 克 热水
- 60 克 洋葱 ,切块
- 60 克 黄油 ,切块
- 600 克 意大利烩饭专用米
- 120 克 白葡萄酒
- 4 - 5 支 新鲜意大利芹 ,切末
- 2 茶匙 盐
- 20 个 樱桃番茄 ,一切四
- 4 - 5 支 新鲜意大利芹 ,切碎
- 4 汤匙 特级初榨橄榄油
- 8 颗 带子 ,一切二
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 4464.3 kJ / 1068 kcal
- Eiweiß
- 48.9 g
- Kohlenhydrate
- 131.1 g
- Fett
- 32.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.2 g
- Ballaststoffe
- 3 g
- Natrium
- 1610.6 mg