Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 4 茶匙 猪油
- 5 茶匙 生抽
- 适量 沸水 ,依具体情况调整
- 500 克 细面条 ,新鲜的
- 1500 克 水 ,煮面用
- 30 克 油
- 200 克 新鲜冬笋 ,取去皮切去根部,切块
- 200 克 雪菜 ,切末
- 300 克 猪肉肉糜 ,选择7分瘦的最佳
- 10 克 料酒
- 1 茶匙 糖
- 1 茶匙 盐
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3454.8 kJ / 826.5 kcal
- Eiweiß
- 24.8 g
- Kohlenhydrate
- 83.7 g
- Fett
- 44 g
- gesättigte Fettsäuren
- 13 g
- Ballaststoffe
- 45.3 g
- Natrium
- 1287.3 mg