Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 克 肥牛片 ,选择厚度超过2毫米的
- 1 小撮 盐
- 1 小撮 现磨黑胡椒粉
- 10 克 柚子醋
- 40 克 美乃滋
- 5 克 芥末酱 (山葵),根据个人口味调节
- 500 克 水
- 130 克 米 ,提前水里浸泡1小时洗净沥干
- 70 克 小米 ,提前水里浸泡1小时洗净沥干
- 5 - 7 片 紫苏叶 ,切碎
- Nährwerte
- pro 1 一份食谱
- Brennwert
- 5137 kJ / 1229 kcal
- Eiweiß
- 39.9 g
- Kohlenhydrate
- 158.2 g
- Fett
- 49.9 g
- gesättigte Fettsäuren
- 7.4 g
- Ballaststoffe
- 2.3 g
- Natrium
- 636.2 mg