Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 600 克 水
- 5 克 辣椒粉
- 5 克 花椒
- 30 克 火锅底料 ,香辣味
- 130 克 米 ,提前水里浸泡1小时沥干
- 100 克 芋头 ,切2×2厘米块
- 50 克 土豆 ,切片
- 100 克 牛肚 (熟的),切片
- 6 - 7 个 新鲜白蘑菇 ,一切二
- 100 克 肥牛片
- 80 克 莴笋 ,去皮切滚刀块
- Nährwerte
- pro 1 一份食谱
- Brennwert
- 4172 kJ / 998 kcal
- Eiweiß
- 48.2 g
- Kohlenhydrate
- 138.3 g
- Fett
- 30.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 3.4 g
- Ballaststoffe
- 8.9 g
- Natrium
- 1961.6 mg