Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 50 克 蛤蜊肉干
- 50 克 干贝
- 200 克 芹菜 ,只取茎
- 800 克 白米饭
- 100 克 白洋葱 ,切块
- 10 克 油
- 150 克 新鲜三文鱼块 ,去骨去皮
- 300 克 虾仁,中等大小
- 50 克 料酒
- ¼ 茶匙 白胡椒粉
- 2000 克 水
- 2 茶匙 盐
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1023.6 kJ / 244.9 kcal
- Eiweiß
- 15.4 g
- Kohlenhydrate
- 37.4 g
- Fett
- 3.5 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0.8 g
- Ballaststoffe
- 0.6 g
- Natrium
- 761.7 mg