Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 150 - 160 克 水 ,依面粉的吸水性调整
- ½ 满茶匙 干酵母粉 (约3克)
- 25 克 糖
- 300 克 面粉 ,建议选择中筋面粉
- ¼ 茶匙 盐 (约1克)
- 700 克 鸡 ,切大块
- 2 汤匙 油 ,涂抹用
- 1740 克 水
- 10 克 干松茸
- 300 克 猪里脊肉 ,切丝
- 5 克 生抽
- 5 克 老抽
- 10 克 料酒
- 5 克 淀粉
- 200 克 京葱 ,只取葱白
- 40 克 油
- 50 克 甜面酱
- 1 - 2 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3278.3 kJ / 784.3 kcal
- Eiweiß
- 54 g
- Kohlenhydrate
- 67.7 g
- Fett
- 33.7 g
- gesättigte Fettsäuren
- 8.5 g
- Ballaststoffe
- 1.3 g
- Natrium
- 1626.9 mg