Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 200 g d'abricots secs, dénoyautés
- 600 g d'eau
- 400 g de tomates jaunes mûres, équeutées
- 20 g de gingembre frais, en fines lamelles
- 125 g d'oignons, coupés en 2
- 1 gousse d'ail
- 2 c. à soupe d'huile végétale
- 70 g de sucre
- 80 g de vinaigre de cidre
- 1 c. à café de sel
- 1 c. à café de graines de moutarde, jaune
- 2 pincées de poivre de Cayenne, moulu
- 1 pincée de poivre de Jamaique, moulu
- ¼ c. à café de poudre de curcuma séché
- 1 pincée de clous de girofle
- Nährwerte
- pro 1 La recette complète
- Brennwert
- 4900 kJ / 1172 kcal
- Eiweiß
- 17 g
- Kohlenhydrate
- 186 g
- Fett
- 24 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Affogato de bananes rôties
10h 55min
Mille-feuille chocolat-caramel
Keine Bewertungen
Filet de bœuf farci et son glaçage à la grenade
1 Std. 45 Min
Biscuits aux canneberges et à la betterave rouge
2 godz. 40 min
Steak de bœuf sous-vide, sauce béarnaise
2 Std. 20 Min
Sous-vide poitrine de bœuf
12 Std. 25 Min
Dinde farcie, sauce aux canneberges
Keine Bewertungen
Sauce hollandaise
25 Min
Sauce béarnaise
15min
Confiture de tomate et de piment rouge
1h 15min
Agneau en croûte à l'Italienne
5 Std.
Cheesecake glacé
3ωρ.