Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Massa branca
- Manteiga q.b. p/ untar
- 150 g leite
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 250 g farinha tipo 65
- 1 - 2 pitadas de sal
Massa de chocolate
- 175 g leite
- 25 g manteiga
- 10 g fermento de padeiro fresco
- 30 g açúcar
- 245 g farinha tipo 65
- 10 g cacau em pó
- 1 - 2 pitada de sal
Ouriços
- Farinha tipo 65 q.b. p/ polvilhar
- 100 g chocolate de leite partido em pedaços
-
16
g passa de uva
oder 16 g pinhão cru -
8
amêndoas esmagadas
oder 8 nozes pecan esmagadas - 1 gema de ovo
- 1 c. sopa de água
- Nährwerte
- pro 1 unidade
- Brennwert
- 391 kJ / 93 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 16 g
- Fett
- 2 g
- Ballaststoffe
- 0.7 g
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Línguas de veado
25 min
Gelado de fruta
16h
Palmiers cobertos
2h
Chocolate fantasia
2 Std. 10 Min
Bolachas "sacos de chá" e açúcares aromatizados
48 godz.
Azeite de tomilho
5 Min
Técnica Rebuçados
No ratings
Bolachas - chocolate, arandos e laranja
1 Std.
Pizas careta
1h 30min
Bolachas ovo da Páscoa
1h 30min
Bolachas de chocolate
30 min
Creme de avelã e chocolate
10 Min