Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g de lait en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf
- 125 g de cassonade
- 60 g d'amandes en poudre
- 25 g de miel
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2209 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Roulés briochés au chocolat
2h 40min
Chili de bœuf et muffins de maïs
1 godz.
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Kringle (Estonie)
2h 40min
Pain brioché roulé cannelle et cranberries
3h 20 min
Bretzels, petits pains salés ou bagels
1h 55 min
Rouleaux à la cannelle
2 godz. 15 min
Buns à la cannelle
5 Std.
Babka choco-noisettes
2 godz. 55 min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Scones anglais
30min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25min