Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 225 g de beurre, en morceaux, et un peu pour le moule
- 200 g d'eau
- 1 sachet de levure boulangère sèche
- 20 g de lait en poudre
- 500 g de farine de blé, et un peu pour fariner
- 50 g de sucre en poudre
- 2 c. à café de sel
- 1 œuf
- 125 g de cassonade
- 60 g d'amandes en poudre
- 25 g de miel
- 3 c. à soupe de cannelle en poudre
- Nährwerte
- pro 1 portion
- Brennwert
- 2209 kJ / 528 kcal
- Eiweiß
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 63 g
- Fett
- 25 g
Alternative Rezepte
Victoria sponge cake
1h
Brioche tressée à la cannelle
3 Std.
Babka choco-noisettes
2hod. 55min
Buns à la cannelle
5h
Rouleaux à la cannelle
2h 15min
Scones aux raisins et aux fruits secs
30min
Carrot cake
1 Std. 30 Min
Muffins gourmands aux myrtilles
35min
Poulet au beurre de cacahuète
2 Std. 45 Min
Boulettes de porc, riz gluant et sauce soja-balsamique
12h 55min
Scones anglais
30min
Petits pains roulés aux pommes et à la cannelle
4h 25 min