Geräte und Zubehör
Brandade de bacalhau
Zubereitung 10 Min
Gesamt 40 Min
6 porções
Zutaten
-
água500 g
-
bacalhau dessalgado e sem espinhas, em lascas ou cortado em cubos de aprox. 2 cm x 2 cm300 g
-
azeite de oliva extra virgem50 g
-
creme de leite fresco200 g
-
sal marinho½ c. chá de
-
cebolinha francesa3 ramos de
-
torradas q. b. para servir
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
64 mg
Eiweiß
13 g
Brennwert
961 kJ /
230 kcal
Fett
19 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
8 g
Kohlenhydrate
1 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Natal em Família
13 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Torta de abóbora de Halloween
Keine Bewertungen
Piña colada
5 Min
Ravioli abertos com abóbora e cogumelos
1 Std. 15 Min
Farofa de castanhas portuguesas
35 Min
Mousse de cupuaçu
Keine Bewertungen
Suco cítrico com capim-santo
Keine Bewertungen
Frango com quiabo
40 Min
Peixe crocante com maionese de coentro
1 Std. 15 Min
Caipirinha
10 Min
Cheesecake (cru)
5 Std. 30 Min
Filé mignon suíno com molho mostarda
30 Min
Massa folhada rápida
2 Std.