百花酿豆腐
TM6 TM5

百花酿豆腐

4.5 (11 Bewertungen)

Zutaten

  • 3 根 日本豆腐
  • 15 个 虾仁 ,开背
  • 3 根 蟹肉棒 ,切成丝
  • 1 汤匙 料酒
  • 1 小撮 盐
  • 1 汤匙 橄榄油
  • 500 克 水
  • 2 汤匙 蒸鱼豉油
  • 2 根 葱 ,切末

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
892.5 kJ / 213.5 kcal
Eiweiß
22 g
Kohlenhydrate
16.7 g
Fett
6 g
gesättigte Fettsäuren
0.7 g
Ballaststoffe
0.7 g
Natrium
1346.1 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte