Geräte und Zubehör
Bolinho de bacalhau
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
25 unidades
Zutaten
-
água300 g
-
bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortados em pedaços (3 cm x 3 cm)250 g
-
dentes de alho3
-
tomilho fresco apenas as folhas1 ramo de
-
cebola média1
-
salsinha fresca apenas as folhas3 ramos de
-
pimenta calabresa seca em flocos1 pitada de
-
ovo1
-
farinha de trigo mais q.b. para ajustar a consistência200 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
sal q.b. para ajustar o sabor
-
óleo de girassol q.b. para fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
54 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
201 kJ /
48 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Pizza calabresa
27 Std.
Cupcake de cenoura com cobertura de chocolate
1 Std. 50 Min
Sopa de carne com legumes
35 Min
Verrine de Frutas Vermelhas
Keine Bewertungen
Bolo Capuccino
50 Min
Bolo de banana
1 Std.
Coxas de frango com molho e purê de batata
1 Std. 15 Min
Fatias húngaras
1 Std. 50 Min
Trança recheada com coco
1 Std. 45 Min
Sorvete de coco
4 Std. 20 Min
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Cobertura de chocolate (Ganache)
20 Min