Geräte und Zubehör
Bolinho de bacalhau
Zubereitung 15 Min
Gesamt 30 Min
25 unidades
Zutaten
-
água300 g
-
bacalhau dessalgado, sem pele e sem espinhas, cortados em pedaços (3 cm x 3 cm)250 g
-
dentes de alho3
-
tomilho fresco apenas as folhas1 ramo de
-
cebola média1
-
salsinha fresca apenas as folhas3 ramos de
-
pimenta calabresa seca em flocos1 pitada de
-
ovo1
-
farinha de trigo mais q.b. para ajustar a consistência200 g
-
fermento químico em pó1 c. sopa
-
sal q.b. para ajustar o sabor
-
óleo de girassol q.b. para fritar
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 unidade
Natrium
54 mg
Eiweiß
4 g
Brennwert
201 kJ /
48 kcal
Fett
1 g
Ballaststoffe
0 g
gesättigte Fettsäuren
0 g
Kohlenhydrate
7 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenAuch enthalten in
Brasil um país de muitos sabores - Volume 3
61 Rezepte
International
International
Das könnte dir auch gefallen
Bonecos e bengalas de gengibre e maçã com recheio de caramelo
Keine Bewertungen
Sangria
Keine Bewertungen
Farinha de rosca aromatizada sem glúten
Keine Bewertungen
Sopa de carne com legumes
35 Min
Queijadinha com laranja
Keine Bewertungen
Verrine de Frutas Vermelhas
Keine Bewertungen
Picadinho
40 Min
Pão de alho
2 Std.
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Bifinhos acebolados com cerveja, purê de mandioquinha e vagem ao vapor
1 Std.
Broa de milho
2 Std. 20 Min
Arroz no vapor
25 Min