Japonská majonéza (kewpie)

Japonská majonéza (kewpie)

3.0 2 Bewertungen
Zubereitung 5 Min
Gesamt 15 Min
250 gramů

Zutaten

  • 2 polévkové lžíce jablečného octa
  • 2 polévkové lžíce dashi, instantního rybího vývaru
  • 120 gramů řepkového oleje
  • 1 čajová lžička dijonské hořčice
  • ½ čajové lžičky cukru
  • 1 čajová lžička mořské soli
  • 1 žloutek

Schwierigkeitsgrad

einfach


Nährwerte pro 250 gramů

Eiweiß 4.9 g
Brennwert 4917 kJ / 1195 kcal
Fett 129 g
Kohlenhydrate 3 g

Gefällt dir, was du siehst?

Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!

Registriere dich jetzt und erhalte ein kostenloses 30-Tage Abo. Tauche ein in die kulinarische Welt von Cookidoo® - ohne jegliche Verpflichtung.

Kostenlos registrieren Weitere Informationen


Das könnte dir auch gefallen