Geräte und Zubehör
Filé de peixe com molho de camarão
Zubereitung 20 Min
Gesamt 1 Std. 5 Min
4 porções
Zutaten
-
600 g filé de peixe, Saint Peterfilé de peixe pescada600 g
-
limão o suco e raspas da casca1
-
sal½ c. chá de
-
pimenta1 pitada de
-
sobras de pão150 g
-
dentes de alho3
-
farinha de trigo q. b. para empanar
-
ovos batidos2
-
cebola100 g
-
azeite30 g
-
tomates cortados em pedaços300 g
-
vinho branco50 g
-
água80 g
-
1 c. chá de salcaldo de peixe em pasta1 c. chá de
-
açúcar1 c. chá de
-
camarão limpo350 g
-
salsinha fresca apenas as folhas picadas3 ramos de
Schwierigkeitsgrad
einfach
Nährwerte pro 1 porção
Natrium
681 mg
Eiweiß
64 g
Brennwert
2291 kJ /
548 kcal
Fett
15 g
Ballaststoffe
3 g
gesättigte Fettsäuren
3 g
Kohlenhydrate
35 g
Gefällt dir, was du siehst?
Dieses Rezept und mehr als 100 000 weitere warten auf dich!
Kostenlos registrieren Weitere InformationenDas könnte dir auch gefallen
Bacalhau gratinado com molho de queijos
1 Std. 15 Min
Salada de bacalhau com grão de bico
13 Std. 20 Min
Arroz Natalino
55 Min
Arroz e feijão tradicional
13 Std. 20 Min
Estrogonofe de carne com batatas
1 Std. 20 Min
Peito de frango à parmegiana
1 Std. 10 Min
Moqueca de peixe e camarão
55 Min
Couve à mineira
20 Min
Pastel de carne
3 Std. 15 Min
Bolinha de mandioca recheada
45 Min
Frango à pizzaiolo
55 Min
Tartar de salmão
10 Min