Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 1600 克 水
- 2 块 蔬菜高汤块
- 80 克 帕玛森奶酪 ,切块,3厘米
- 60 克 红葱头 ,切块
- 80 克 黄油 ,切块
- 20 克 特级初榨橄榄油
- 640 克 意大利烩饭专用米 ,烹饪时间约为14-15分钟
- 120 克 干白葡萄酒
- 1 - 2 茶匙 盐 ,依个人口味调整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1450 kJ / 347 kcal
- Eiweiß
- 7 g
- Kohlenhydrate
- 50 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 6 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 804 mg