Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
蒸三文鱼及土豆
- 黄油 ,涂抹用
- 4 块 去皮三文鱼鱼排 (每块约120-200克,约2厘米厚)
- 1 个 柠檬 ,磨碎皮并挤出汁水
- 1 ½ 茶匙 盐
- 1 小撮 现磨胡椒粉
- 500 克 水
- 600 克 土豆 ,去皮切块,2-3厘米
蘑菇奶油酱
- 100 克 红葱头 ,一切二
- 10 克 黄油
- 300 克 蘑菇 ,切薄片
- 50 克 干白葡萄酒
- 50 克 稀奶油
- 200 克 奶油乳酪
- 2 小撮 豆蔻粉
- 盐 ,依个人口味调整
- 现磨胡椒粉 ,依个人口味调整
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 2763 kJ / 660 kcal
- Eiweiß
- 45 g
- Kohlenhydrate
- 27 g
- Fett
- 48 g
- gesättigte Fettsäuren
- 17 g
- Ballaststoffe
- 4 g
- Natrium
- 1137 mg