Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 300 克 猪肚 ,洗净沥干,切约7-8厘米大块
- 300 克 猪大肠 ,洗净沥干,切约3厘米段
- 300 克 猪耳朵 ,洗净沥干,切约7-8厘米大块
- 6 片 姜 ,约10克
- 80 克 料酒
- 2000 克 水 ,焯水用
- 300 克 猪肋排 ,洗净沥干,切约4厘米段
- 300 克 猪蹄 ,洗净沥干,切约4厘米段
- 300 克 猪尾 ,洗净沥干,切约4厘米段
- 2000 克 水 ,烹煮用
- 150 克 生抽
- 130 克 老抽
- 50 克 蚝油
- 110 克 糖
- 10 克 盐
- 6 个 八角
- 10 克 桂皮
- 4 片 姜
- 4 片 干月桂叶
- 2 根 葱 ,打结
- 2 根 葱
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 3937.5 kJ / 942 kcal
- Eiweiß
- 64.5 g
- Kohlenhydrate
- 21.2 g
- Fett
- 65.2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 20.3 g
- Ballaststoffe
- 1.4 g
- Natrium
- 1495.8 mg