菌菇烩饭
TM6

菌菇烩饭

2.6 (8 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 油
  • 40 克 新鲜香菇 ,切约0.5厘米丁
  • 40 克 蘑菇 ,切约0.5厘米丁
  • 40 克 蟹味菇 ,切约0.5厘米丁
  • 40 克 新鲜羊肚菌 ,切约0.5厘米丁
  • 300 克 水
  • 10 克 蚝油
  • 10 克 生抽
  • 3 克 糖
  • 250 克 短粳米 ,洗净沥干后约重340克

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1586.3 kJ / 379.1 kcal
Eiweiß
7.4 g
Kohlenhydrate
70.1 g
Fett
7.4 g
gesättigte Fettsäuren
1.2 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
221.2 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte