Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
- 20 克 新鲜欧芹, 只取叶子
- 1 瓣 蒜头
- 50 克 特级初榨橄榄油
-
100
克 新鲜牛肝菌菇, 切片
oder 30 克 干燥牛肝菌菇, 温水浸泡20分钟,沥干水份 - 100 克 新鲜白蘑菇, 切片
- 1 ¼ 茶匙 盐
- 1200 克 水
- 300 克 意大利宽面 (长型意大利面)
- 1 - 2 小撮 现磨黑胡椒粉, 适量
- Nährwerte
- pro 1 人份
- Brennwert
- 1599 kJ / 382 kcal
- Eiweiß
- 11 g
- Kohlenhydrate
- 54 g
- Fett
- 14 g
- Ballaststoffe
- 5.6 g