意大利宽面炒牛肝菌菇
TM31 TM5 TM6

意大利宽面炒牛肝菌菇

4.0 (5 Bewertungen)

Zutaten

  • 20 克 新鲜欧芹, 只取叶子
  • 1 瓣 蒜头
  • 50 克 特级初榨橄榄油
  • 100 克 新鲜牛肝菌菇, 切片
    oder 30 克 干燥牛肝菌菇, 温水浸泡20分钟,沥干水份
  • 100 克 新鲜白蘑菇, 切片
  • 1 ¼ 茶匙 盐
  • 1200 克 水
  • 300 克 意大利宽面 (长型意大利面)
  • 1 - 2 小撮 现磨黑胡椒粉, 适量

Nährwerte
pro 1 人份
Brennwert
1599 kJ / 382 kcal
Eiweiß
11 g
Kohlenhydrate
54 g
Fett
14 g
Ballaststoffe
5.6 g

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte