Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Macarronada
- 135 g de almendra en polvo, (ver tip)
- 135 g de azúcar glass, (ver tip)
Merengue francés
- 75 g de azúcar refinada
- 4 claras de huevo, (aprox. 128 g), con 2 a 3 días de reposo.
- colorante, en gel, al gusto (ver tip)
Relleno
- 180 g de moras azules
- la ralladura de 1 limón, amarillo
- 150 g de azúcar refinada
- 1 cdita de pectina en polvo NH
- 5 g de jugo de limón amarillo, recién exprimido
- Nährwerte
- pro 1 porción
- Brennwert
- 240 kJ / 57 kcal
- Eiweiß
- 1 g
- Kohlenhydrate
- 10 g
- Fett
- 2 g
- gesättigte Fettsäuren
- 0 g
- Ballaststoffe
- 0 g
- Natrium
- 6 mg
Alternative Rezepte
Pastel de tres leches
3小时
Pastel de caramelo y café TM6
1 Std. 50 Min
Relleno de caramelo y mantequilla para macarrón TM6
45 min
Volcán de chocolate
20min
Betún de queso crema
5 min
Macarrones con merengue suizo
1h 10min
Betún de mantequilla básico
10 Min
Pastel floral
2h
Red velvet
1h 30min
El mejor pastel de chocolate
1h
Pastel de chocolate con avellanas
2h 40min
Roles de canela con glaseado
2 Std. 30 Min