
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1088 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Blueberry Coffee Cake
1h
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1 godz. 5 min
Frozen Chocolate Peanut Butter Bars
1 Std. 30 Min
King Cake
4 Std. 45 Min
Superfood Breakfast Muffins
1h
Aloha Carrot Cake
1 godz. 20 min
Banana Walnut Muffins
35 min
Lemon Poppy Seed Loaf
1h 10min
Pumpkin Cheesecake
6h 45min
Banana Bread Maui
1h
Kids Chocolate Carrot Muffins
40min
Lemon Ginger Sour
15min