
Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese diced
- 4 oz unsalted butter diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 260 kcal / 1088 kJ
- Eiweiß
- 3 g
- Fett
- 12 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Natrium
- 225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Apple Sauce
20min
Chewy Cacao Amaretti Cookie Kisses
1h 25min
Chocolate Zucchini Mini Loaves
1h 40min
Gluten-Free Pumpkin Streusel Bundt Cake
50min
Classic Yellow Cake
1h 30min
Cranberry Almond Cookies
1h 20min
Black Bean Brownies
35min
Banana Walnut Muffins
35min
Apple Fritter Bread
2h
Superfood Breakfast Muffins
1h
Chocolate Pudding
1h 20min
Oatmeal Raisin Cookies
50min