Schwierigkeitsgrad
Die meisten unserer Rezepte sind einfach. Manche sind etwas herausfordernder: und zwar jene, die als mittel oder fortgeschritten bewertet sind.
Arbeitszeit
Dies ist die Arbeitszeit, die du benötigst, um diese Mahlzeit zuzubereiten.
Gesamtzeit
Dies ist die Zeit, die benötigt wird, um das Gericht von Anfang bis Ende zuzubereiten: Marinieren, Backen, Kühlen usw.
Portionen
Dies zeigt an, auf wie viele Portionen dieses Gericht zugeschnitten ist.
Zutaten
Zucchini Cupcakes
- 8 oz zucchini, cut into rounds (1 in.)
- 3 large eggs
- 8 oz sugar
- 3 ½ oz neutral oil, e.g. vegetable, canola, safflower
- 3 ½ oz orange juice
- 12 oz all-purpose flour
- 2 tsp ground cinnamon
- 2 tsp baking powder
- 1 tsp baking soda
- 1 tsp salt
- ¼ tsp ground cloves
Cream Cheese Frosting
- 12 oz confectioners sugar
- 8 oz cream cheese, diced
- 4 oz unsalted butter, diced
- 1 tsp vanilla extract
- zucchini slices, dehydrated, to garnish
- Nährwerte
- pro 1 piece
- Brennwert
- 1088 kJ / 260 kcal
- Eiweiß
- 3 g
- Kohlenhydrate
- 36 g
- Fett
- 12 g
- gesättigte Fettsäuren
- 5 g
- Ballaststoffe
- 1 g
- Natrium
- 225 mg
In Kollektionen
Alternative Rezepte
Cranberry Almond Cookies
1 Std. 20 Min
Aloha Carrot Cake
1 Std. 20 Min
Kids Chocolate Carrot Muffins
40 Min
Zucchini and Almond Pulp Bread
2 Std. 30 Min
Apple Fritter Bread
2 Std.
Blueberry Coffee Cake
1 Std.
Spiced Butternut Squash Bundt Cake with Maple Glaze
1 Std. 5 Min
Pumpkin Streusel Muffins
25 Min
Superfood Breakfast Muffins
1 Std.
Blueberry Cobbler
1 Std.
Banana Walnut Muffins
35 Min
Carrot Cake with Cream Cheese Frosting
2 Std.