Grillowane szaszłyki z udek kurczaka (Yakitori)
TM6 TM5

Grillowane szaszłyki z udek kurczaka (Yakitori)

4.6 (53 Bewertungen)

Zutaten

  • 600 g mięsa z udek kurczaka, bez skóry, bez kości, pokrojonego w 2,5 cm kostkę
  • 120 g sosu sojowego
  • 120 g sake (japońskiego wina ryżowego)
  • 20 g cukru
  • 8 łodyżek cebuli dymki, tylko zielona część, pokrojonych na 4 cm kawałki
  • 4 łyżki oleju sezamowego

Nährwerte
pro 1 porcję
Brennwert
1509.3 kJ / 360.5 kcal
Eiweiß
31 g
Kohlenhydrate
9 g
Fett
19.3 g
gesättigte Fettsäuren
3.8 g
Ballaststoffe
1 g
Natrium
1813 mg

Gefällt dir, was du siehst? Dieses Rezept und mehr als 80 000 andere warten auf dich!

Kostenlos registrieren

Registriere dich jetzt für unser einmonatiges kostenloses Schnupper-Abo und entdecke die Welt von Cookidoo®. Vollkommen unverbindlich.

Weitere Informationen

Alternative Rezepte